Italien
Alto Adige-Südtirol: Kellereie St.Michael Eppan + Kellerei Tramin
Apulien: Vinolea Pardiso + Cantine San Marzano
Friaul: Visintini
Kampanien: La Janare + Vesevo
Lombardei-Lugana: Citari + Cantine Scolari
Marken: Saladini Pilastri
Piemont: Bel Colle + Montalbera-Monferrato + Francoli-Grappa
Sizilien: Musita
Toskana: Villa Travignioli-Chianti Rùfina + Il Poggione-Montalcino + Tenuta Argentiera-Bolgheri
Venetien: Le Contesse-Prosecco + Farina-Valpolicella
Spanien
Galizien: Raúl Pérez + Morgadio
Katalonien-Costers del Segre: Clos Pons
Pago La Jaraba
Rioja: Bodegas Muga + Bodegas Cialu + Bodegas Olimpia
Portugal
Douro: Vallegre-Porto
Feinkost
Ausgewählte süße und salzige Spezialitäten aus Frankreich, Italien und Spanien: Olivenöle, Pasta, Pesto, Terrinen, Sardinen, Snack & Salzgebäck, Honig, Konfitüre, Schokolade, Nüsse und Gebäck
Spiegelau-Gläser
Frankreich
Alsace: Allimant-Laugner
Basse-Normandie: Pierre-Huet-Calvados
Beaujolais: Domaine de la La Tour des Bans
Bordeaux: Château Lamothe-Vincent + Château Beaumont-Haut-Médoc + Grand Cru Classé
Burgund-Chablis: Roland Lavantureux
Burgund-Côte Chalonnais: Michel Briday
Burgund-Côte d'Or: Bachey-Legros + Bitouzet-Prieur + Domaine Edmond Cornu&Fils
+ Benoît Sordet + Domaine Jean Chauvenet + Domaine Jérôme Chezeaux + Philippe Chéron
Champagne: Franck Bonville + Gonet-Médeville + Vve. Maurice Lepitre
Cognac: François Voyer
Languedoc-Roussillon: Château de La Liquière-Faugères + Château Jouclary-Cabardès + Domaine de Fontsainte-Corbières + Domaine Boudau-Roussillon + Cave de l'Ormarine-Pinet
Loire: Alain Robert-Vouvray + Sylvain Bailly-Sancerre
Provence: Château Rosan + Domaine de Terrebrune-Bandol
Rhône: Domaine Roche-Cairanne + Vieux Donjon-CdP + Michelas St.Jemms-Nordrhône
Deutschland
Baden: Weingut Kopp-Ortenau
Franken: Fürst Löwenstein
Pfalz: Borell-Diehl + Oliver Zeter + von Winning -Mittelhardt + Weingut Wolf-Südpfalz
Rheingau: Familie Allendorf + Weingut Hanka + Fürst Löwenstein + Robert Weil
Rheinhessen: Weingut Milch + J.Trautwein-alkoholfrei